Santos é Eliminado pelo Boca nas Quartas da Libertadores Feminina

• Última modificação do post:12 de outubro de 2024
  • Tempo de leitura:4 minutos de leitura

O Santos foi eliminado pelo Boca Juniors nas quartas de final da Libertadores Feminina após um empate sem gols e uma derrota por 4 a 2 nos pênaltis. O Boca Juniors avançará para enfrentar o Corinthians na semifinal, marcada para o dia 15 no Estádio Defensores Del Chaco, em Assunção, Paraguai.

As Sereias da Vila não conseguiram marcar e foram eliminadas pelo Boca Juniors nas quartas de final da Libertadores Feminina.

O jogo

O jogo

A partida foi marcada pelo equilíbrio, com ambas as equipes cometendo erros na saída de bola e criando oportunidades de contra-ataque durante a primeira etapa.

No segundo tempo, a pressão aumentou, especialmente nos minutos finais, quando o Boca Juniors ameaçou, com Kishi Núñez se destacando.

As Sereias, porém, falharam nas finalizações e não conseguiram inquietar a goleira de Oliveros, resultando em um empate sem gols que levou a disputa para as penalidades.

Nas cobranças, o Santos começou bem, após a primeira penalidade do Boca, defendida por Masagli. Contudo, Day Silva e Ana Carla desperdiçaram suas cobranças, e garantiram a classificação do Boca.

Adversário do Corinthians

O Boca Juniors enfrentará o Corinthians na semifinal, que derrotou o Olimpia-PAR neste sábado.

O jogo está agendado para terça-feira (15), no Estádio Defensores Del Chaco, em Assunção, Paraguai.

A equipe vencedora irá enfrentar Santa Fé-COL, Alianza Lima-PER, Deportivo Cali-COL ou Independiente Dragonas-EQU na final da competição.

*Em colaboração com o portal Itatiaia Esporte

FAQ – Perguntas Frequentes sobre a Libertadores Feminina

Qual foi o resultado do jogo entre Santos e Boca Juniors?

O Santos não conseguiu marcar e foi eliminado pelo Boca Juniors após um empate em 0 a 0, perdendo nos pênaltis por 4 a 2.

Quando será o próximo jogo do Boca Juniors na Libertadores Feminina?

O próximo jogo do Boca Juniors será contra o Corinthians na semifinal, agendado para terça-feira (15) no Estádio Defensores Del Chaco.

Quais foram os principais destaques da partida entre Santos e Boca?

Kishi Núñez se destacou pelo Boca Juniors, enquanto o Santos falhou nas finalizações e não conseguiu inquietar a goleira adversária.

Como foi a disputa de pênaltis entre Santos e Boca?

O Santos começou bem, defendendo a primeira penalidade do Boca, mas Day Silva e Ana Carla desperdiçaram suas cobranças, resultando na eliminação do Santos.

Quem o Boca Juniors enfrentará na final, caso vença o Corinthians?

Caso o Boca Juniors vença o Corinthians, eles enfrentarão Santa Fé-COL, Alianza Lima-PER, Deportivo Cali-COL ou Independiente Dragonas-EQU na final.

Onde posso encontrar mais informações sobre a Libertadores Feminina?

Mais informações podem ser encontradas no site da CNN Brasil, que cobre detalhadamente os eventos e resultados da competição.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Vitoria Mark

Vitória Mark é a principal redatora do portal de notícias Noticiare. Formada em Jornalismo e pós-graduada em Políticas Internacionais, ela possui 32 anos e uma carreira fenomenal dedicada à cobertura de assuntos políticos globais. Com análises profundas e uma escrita envolvente, Vitória destaca-se por trazer aos leitores perspectivas únicas sobre os acontecimentos que moldam o cenário internacional.