Napoli Vence o Como e Mantém Liderança no Campeonato Italiano

• Última modificação do post:4 de outubro de 2024
  • Tempo de leitura:4 minutos de leitura

O Napoli venceu o Como por 3 a 1, mantendo-se na liderança do Campeonato Italiano com 16 pontos em sete jogos. Os gols foram de McTominay, Lukaku e Neres, enquanto Strefezza empatou temporariamente para o Como. O próximo jogo do Napoli será contra o Empoli em 20 de outubro, e o Como enfrentará o Parma um dia antes.

O Napoli líder Italiano se destacou mais uma vez ao vencer o Como por 3 a 1, consolidando sua posição no topo da tabela.

Os Gols do Jogo

No jogo emocionante entre Napoli e Como, os gols foram marcados em momentos cruciais, refletindo a intensidade da partida. O Napoli começou com tudo, abrindo o placar com apenas 25 segundos de jogo. Romelu Lukaku fez uma bela jogada, encontrando McTominay dentro da área, que não hesitou e chutou de pé direito, fazendo a torcida vibrar no Estádio Diego Armando Maradona.

Mas o Como não se deixou abater e, aos 42 minutos do primeiro tempo, conseguiu empatar. O brasileiro Gabriel Strefezza recebeu a bola na entrada da área e, com um chute rasteiro, mandou a bola para o canto direito do goleiro Caprile, trazendo esperança para sua equipe.

Na segunda etapa, o Napoli voltou a mostrar sua força. Com cinco minutos de jogo, uma pressão intensa na saída de bola do Como resultou em um pênalti. Oliveira roubou a bola e sofreu a falta. Na cobrança, Romelu Lukaku não perdeu a oportunidade e recolocou o Napoli na frente, fazendo o 2 a 1.

Para fechar a conta, aos 40 minutos do segundo tempo, Lukaku lançou David Neres, que saiu na cara do gol e finalizou com precisão, garantindo a vitória por 3 a 1 e consolidando ainda mais a liderança do Napoli no Campeonato Italiano.

Próximos Jogos do Napoli

Após a vitória convincente sobre o Como, o Napoli já volta suas atenções para os próximos desafios no Campeonato Italiano. O próximo jogo da equipe será no dia 20 de outubro, um domingo, quando o Napoli enfrentará o Empoli fora de casa, às 7h30 (horário de Brasília).

Esse confronto é crucial para manter a liderança e aumentar a vantagem sobre os concorrentes. O Napoli, que atualmente soma 16 pontos em sete jogos, precisa continuar somando para não dar espaço à Juventus, que está na vice-liderança com 12 pontos.

Por outro lado, o Como também estará em campo um dia antes, no dia 19 de outubro, quando receberá o Parma, às 10h. Esse jogo é importante para o Como, que busca se afastar da parte inferior da tabela, onde atualmente ocupa a 10ª posição com 8 pontos.

Os torcedores do Napoli estão ansiosos para ver como a equipe se sairá em seus próximos desafios, especialmente após a performance impressionante contra o Como.

FAQ – Perguntas Frequentes sobre o Napoli e o Campeonato Italiano

Quem marcou os gols na partida entre Napoli e Como?

Os gols do Napoli foram marcados por McTominay, Romelu Lukaku e David Neres. Gabriel Strefezza marcou o gol de empate para o Como.

Qual é a posição atual do Napoli na tabela do Campeonato Italiano?

O Napoli é o líder isolado do Campeonato Italiano com 16 pontos após sete jogos.

Quando é o próximo jogo do Napoli?

O próximo jogo do Napoli será no dia 20 de outubro contra o Empoli, fora de casa.

Qual é a situação do Como na tabela?

O Como está atualmente na 10ª posição, com 8 pontos em sete partidas.

Quem é o vice-líder do Campeonato Italiano?

A vice-líder do Campeonato Italiano é a Juventus, que soma 12 pontos.

Como o Napoli se destacou na partida contra o Como?

O Napoli se destacou ao abrir o placar rapidamente e garantir a vitória com um desempenho sólido, marcando três gols e controlando a partida.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Vitoria Mark

Vitória Mark é a principal redatora do portal de notícias Noticiare. Formada em Jornalismo e pós-graduada em Políticas Internacionais, ela possui 32 anos e uma carreira fenomenal dedicada à cobertura de assuntos políticos globais. Com análises profundas e uma escrita envolvente, Vitória destaca-se por trazer aos leitores perspectivas únicas sobre os acontecimentos que moldam o cenário internacional.