Novorizontino Retoma Liderança da Série B com Vitória

• Última modificação do post:1 de outubro de 2024
  • Tempo de leitura:4 minutos de leitura

No jogo da Série B, o Novorizontino venceu a Ponte Preta por 2 a 1, com dois gols de Neto Pessoa no primeiro tempo, garantindo a liderança da competição. A Ponte Preta, por sua vez, busca se distanciar da zona de rebaixamento. O próximo desafio do Novorizontino será contra o Amazonas, enquanto a Ponte Preta enfrentará o Botafogo-SP.

O Novorizontino teve uma atuação brilhante na noite de segunda-feira (30), garantindo sua liderança na Série B do Campeonato Brasileiro ao vencer a Ponte Preta por 2 a 1. O jogo, realizado no Estádio Jorjão, foi marcado por uma performance sólida, especialmente no primeiro tempo.

Gols e Destaques da Partida

No primeiro tempo, o Novorizontino mostrou sua força logo aos 3 minutos, aproveitando uma falha na defesa da Ponte Preta. O atacante Neto Pessoa fez uma cabeçada certeira, deixando o goleiro Pedro Rocha apenas como espectador enquanto a bola balançava a rede.

Após o gol inicial, a Ponte Preta teve uma boa chance de empatar, mas Gabriel Novaes cabeceou para fora. O Novorizontino, por sua vez, não demorou a ampliar a vantagem: aos 37 minutos, após uma cobrança de escanteio, Neto Pessoa voltou a marcar, desta vez com um cabeceio preciso.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o Novorizontino teve a oportunidade de fazer 3 a 0 com um pênalti, mas Rodolfo viu sua cobrança defendida por Pedro Rocha, que se destacou com uma grande defesa.

No segundo tempo, a Ponte Preta não se deu por vencida e partiu para o ataque. A pressão resultou em um gol aos 29 minutos, quando Iago Dias completou uma bela jogada, reduzindo a diferença para 2 a 1. Apesar do esforço da Macaca, o placar não se alterou, e o Novorizontino garantiu a vitória e a liderança da competição.

Próximos Jogos do Novorizontino e Ponte Preta

Após a vitória sobre a Ponte Preta, o Novorizontino se prepara para enfrentar o Amazonas em seu próximo compromisso. O jogo está marcado para esta sexta-feira (4), às 21h30 (horário de Brasília), e será realizado na Arena da Amazônia. Essa partida é crucial para o Novorizontino, que busca manter a liderança na Série B do Campeonato Brasileiro.

Por outro lado, a Ponte Preta também tem um desafio pela frente. O time se prepara para enfrentar o Botafogo-SP no sábado (5), às 17h, no Moisés Lucarelli. A Macaca precisa urgentemente de uma vitória para se distanciar da zona de rebaixamento, já que atualmente ocupa a 14ª posição, com 32 pontos, apenas dois a mais que o CRB, que está na primeira posição de rebaixamento.

Ambas as equipes estão em busca de resultados positivos, e os jogos prometem ser emocionantes, com muito em jogo para os dois lados.

FAQ – Perguntas frequentes sobre o jogo Novorizontino vs. Ponte Preta

Qual foi o resultado do jogo entre Novorizontino e Ponte Preta?

O Novorizontino venceu a Ponte Preta por 2 a 1, retomando a liderança da Série B.

Quem marcou os gols do Novorizontino na partida?

Os gols do Novorizontino foram marcados por Neto Pessoa, ambos no primeiro tempo.

Como foi a performance do goleiro da Ponte Preta?

O goleiro Pedro Rocha teve uma atuação destacada, defendendo um pênalti cobrado por Rodolfo.

Quando o Novorizontino jogará novamente?

O Novorizontino enfrentará o Amazonas na sexta-feira (4), às 21h30, na Arena da Amazônia.

Qual é a posição atual da Ponte Preta na tabela?

A Ponte Preta ocupa a 14ª posição na tabela da Série B, com 32 pontos.

Quem será o próximo adversário da Ponte Preta?

A Ponte Preta enfrentará o Botafogo-SP no sábado (5), às 17h, no Moisés Lucarelli.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Vitoria Mark

Vitória Mark é a principal redatora do portal de notícias Noticiare. Formada em Jornalismo e pós-graduada em Políticas Internacionais, ela possui 32 anos e uma carreira fenomenal dedicada à cobertura de assuntos políticos globais. Com análises profundas e uma escrita envolvente, Vitória destaca-se por trazer aos leitores perspectivas únicas sobre os acontecimentos que moldam o cenário internacional.